Risultati e Classifica 1° Serata - Torneo di Basket "al Campetto" 4vs4 - Martinengo

05.07.2022

Prima serata del Torneo di Basket "Al Campetto". Serata di basket vero, da vero playground!!!

La Squadra dei Warriors si impone in tutti e quattro i quarti di gioco facendo bottino pieno di punti, non riuscendo però a raccogliere i punti bonus della gara del tiro da 3 punti.

Subito ad un punto di distanza gli Heat perdono solo un quarto di gioco e con il punto bonus della gara da 3 punti restano attaccati ai Warriors in classifica.

I Celtics riescono a vincere un quarto contro gli Heat e a vincere una gara del tiro da tre punti posizionandosi così al terzo posto in classifica.

Chiudono al momento la classifica i Mavericks, che non hanno vinto nessun quarto, ma forti della mano calda da tre punti fanno il bottino pieno di punti bonus.

Domani 6 luglio sempre dalle 20:30 sul campo di Via Gramsci a Martinengo si svolgerà la seconda serata del Torneo.