25-9, 9-18, 21-12, 15-14

Pall. Martinengo: airoldi, conte, muschio s., scaccia, vecchi, gioia, vecchierelli, muschio m., arlanch, reci, Bonacina, luzzietti.

Coach Lecchi A., Abbatangelo S.

Sconfitta sonora in valle

Quarto foglio giallo consecutivo per i ragazzi di Martinengo che solo nel secondo quarto accennano una timida reazione.

I padroni di casa si dimostrano subito sul pezzo non concedendo spazi in difesa e attaccando con precisione il canestro avversario e, in un amen, il tabellone recita 25 a 9 per Seriana.

Stessa musica nel secondo periodo anche se un parziale di 12 a 2 per i ragazzi di Lecchi/Abba nell'ultima frazione del periodo, rimette in careggiata gli ospiti andando al riposo sul meno 11.

Al rientro dal riposo lungo i biancoblu non riescono ad ingranare dando l'impressione di non esserci molto con la testa dando così modo ai padroni di casa di allungare senza particolari difficoltà.

Nel quarto periodo cala il sipario e i titoli di coda sono tutti per Seriana che ha ampiamente meritato il successo e speriamo che ai nostri ragazzi serva da stimolo per le prossime partite.

Prossimo appuntamento a Sebino domenica 5/12 alle ore 11:00 per l'ultimo appuntamento dell'andata.