Prima Divisione 19° Giornata Risultato

20.02.2018

Trasferta amara per la nostra Prima Squadra sul campo del Pontirolo. Bassissime le percentuali dal campo e squadre che si equivalgono, grazie ad alcune bombe messe a segno chiudiamo il primo tempo in vantaggio di 3 punti sul 24 a 27. Terzo quarto avaro di canestri ma ci vede in vantaggio per 34 a 39, da sottolineare la buona difesa molto aggressiva che ci regala delle ottime palle recuperate purtroppo non capitalizzate da buoni canestri. Quarto quarto nell'ombra, dopo i primi 5 minuti gli avversari ci recuperano i punti di vantaggio e vanno sul -1, gli ultimi 5 minuti subiamo un parziale di 15 a 7 e a nulla sono valsi i nostri tentativi di tiro veloce e la lotteria dei tiri liberi su fallo sistematico ci strappa una vittoria che è stata a portata di mano per 35 minuti.
Ora testa agli allenamenti di Coach Gatti e pensiamo al prossimo incontro sempre in trasferta.