Prima Divisione 21° Giornata Risultato

10.03.2018

Continua il periodo nero per la nostra prima squadra, primo quarto con bassissime percentuali da entrambe le parti, dopo 5 minuti punteggio sul 3-3, chiudono gli ospiti sul 7 a 12. Secondo quarto che vede l'allungo degli avversari che chiudono sul 20 a 33, da segnalare le molte palle perse della nostra squadra e la buona percentuale al tiro del Covo. Terzo quarto giocato alla pari con un parziale a nostro favore chiuso sul 16 a 15. Inizio del quarto quarto positivo che vede i nostri ragazzi con la palla del possibile -6 purtroppo sbagliato. Da questo punto subiamo un 9 a 0 avversario frutto di tre bombe consecutive che ci piega definitivamente. Partita che si conclude con il risultato di 46 a 64 per la squadra ospite.

Con questa sconfitta slittiamo al 5° posto in classifica, dobbiamo quindi reagire in vista dei prossimi playoff.

Segnaliamo un infortunio al nostro giocatore Luca Rinaldi, in bocca al lupo per una pronta guarigione!!!