Prima Divisione 24° Giornata Risultato

07.04.2018

Partita contro la prima in classifica per la nostra Prima Squadra.

Primo quarto caratterizzato da due parziali delle due squadre, prima l'allungo del Martinengo e poi il recupero dell'Aurora Trescore che chiude il quarto sul 14 a 16 per gli avversari.

Secondo quarto che vede gli avversari macinare gioco, con esperienza e buone percentuali al tiro, fino al +9 che chiude il primo tempo con una bomba allo scadere del Trescore che manda tutti negli spogliatoi.

Terzo quarto che prosegue come il secondo con l'Aurora Trescore confeziona ancora un parziale che porta il loro vantaggio sul +15.

Quarto periodo segnato da una reazione del Martinengo che tiene a bada l'attacco degli avversari, ma non ricuce lo strappo creato nei due quarti centrali di gara.

Paghiamo l'alta percentuale al tiro del Trescore, 54% dal campo che non ammette replica. Nel complesso considerando il valore dell'avversario abbiamo fatto una buona partita di Squadra.