Prima Divisione 25° Giornata Risultato

13.04.2018

Partita impegnativa per la nostra prima squadra, basse le percentuali al tiro.

Primo quarto chiuso sul 12-11 per Ranica, in cui nessuna delle due squadre ha dato spazio ad allunghi o sorprese.

Secondo quarto finito sul 23 pari caratterizzato da un mini parziale del Martinengo e contro parziale del Ranica. Le squadre sembrano studiarsi ed il ritmo è abbastanza sostenuto, purtroppo le percentuali basse non permettono di avere un punteggio alto.

Terzo quarto dominato da Martinengo con un parziale di 2-17 a nostro favore, che ci fa chiudere il periodo sul +15 con il risultato di 25-40.

Quarto periodo da rivedere per la  squadra di coach Gatti che mantiene il vantaggio di punti solo per la prima metà del quarto, nei successivi ultimi 5 minuti subiamo un parziale di 15-4 da parte dei nostri avversari che rischiava di farci perdere la partita. La bomba sulla sirena del possibile pareggio degli avversari non raggiunge fortunatamente il ferro.

Pall. Ranica 46 - Pall. Martinengo 49

Vittoria importante per la classifica in vista anche dei playoff ormai imminenti.