Prima Divisione Gara 1 Playoff Risultato

03.05.2018

Primo quarto di partita molto bello, con un gioco fluido da entrambe le squadre, che con buone percentuali al tiro e buone scelte tattiche chiudono il periodo sul 26 a 22 per gli avversari.

Secondo quarto più contratto, le due squadre si studiano evitando di subire parziali, il quarto si chiude con un parziale di 12 a 8 per la squadra di Coach Gatti.

Primo tempo che vede le due squadre in pareggio sul 34 a 34.

Terzo tempo che vede un parziale avversario di 6 a 0 in partenza, parziale che purtroppo ci trasciniamo per tutto il quarto fino al 54 a 50 che chiude il periodo.

Nell'ultima frazione di gioco riusciamo anche ad andare in vantaggio con delle buone difese e delle buone scelte offensive, a 5 minuti dalla sirena siamo a -1 (59-58). Negli ultimi 5 minuti purtroppo per noi subiamo l'ennesimo parziale avversario, e nella lotteria dei tiri liberi finali i nostri avversari non sbagliamo.

Partita segnata dalle troppe palle parse che non hanno permesso, soprattutto nella seconda parte di gara di mantenere un buon ritmo offensivo.