Under 13 11° Giornata Recupero Risultato

06.04.2019

Quinta vittoria stagionale per il Cral Dalmine nel 2019, due punti chiari e meritati quelli ottenuti dai rossi di Omar Mangili, che alla distanza prevalgono sui blu di Rizzoli, Martinengo ko per 26-57, locali a 4 punti al settimo posto ormai matematico.

Primo quarto in cui i padroni di casa riescono a tenere la testa delle operazioni, punteggio basso e 12-6 per Martinengo con 6 punti di Airoldi, secondo quarto di ottimo impatto e fatturato dei dalminesi, che operano un break evidente, 4-20 e vantaggio di 14 alla pausa lunga per gli ospiti con Trapletti e Schiavon preziosi, ripresa senza patemi per il Cral che amministra ed allunga in progressione, difendendo con energia e valore, Martinengo ci mette grinta e carattere, ma fatica moltissimo in attacco, Dalmine in scioltezza a bersaglio per 57-26, successo meritato ed indiscutibile a partire dal 2 periodo, dopo un inizio di gara positivo del Martinengo di Rizzoli.