Under 13 13° Giornata Risultato

07.04.2019

Sfiora il primo successo nel Bronze il Sebino Basket che cede 39-41 alla Pallacanestro Martinengo, che con questo successo sale a 6 punti in classifica, prova brillante ma sfortunata per i ragazzi di Paris che sono ad un passo dal primo rosa del 2019 ma non riescono a prenderlo.

Primi 10 minuti positivi dei sebinesi, con Valesi che timbra 7 dei 15 punti totali dei blu di casa, sopra 15-7 alla prima sirena, un brillante Rizzoli suona la carica per il Martinengo di Enrico Rizzoli, il numero 11 degli ospiti realizza 10 punti e spinge i suoi al recupero e al sorpasso sul 21-23 di metà match. Ripresa molto tirata, equilibrata e combattuta, le due squadre sono fianco a fianco, 13 pari nel terzo periodo con Paltenghi e Valesi da una parte e Bonetti dall'altra a timbrare diversi punti, 34-36 al 30' e ultimo quarto decisivo, il pallone pesa molto , parziale di 5 pari con Martinengo che la spunta in volata con 2 punti di scarto, a Villongo finisce 39-41 per gli ospiti.