Under 13 14° Giornata Risultato

13.04.2019

Nettissima vittoria interna per la Virtus Gorle che termina il girone con 20 punti, frutto di 10 vittorie e 4 sconfitte, terzo posto assoluto per i virtussini di Andrea Calvo che superano 92-47 la Pallacanestro Martinengo che rimane a 6 punti in graduatoria.

Primo quarto abbastanza equilibrato, +5 per i padroni di casa, Martinengo è combattivo e determinato, 17-12 per i biancoverdi gorlesi, che provano la fuga nel periodo pre intervallo lungo, 36-24 con Coggi e Mazzoleni incisivi dopo un primo periodo di Budau. Martinengo che ci prova con carattere ma nella ripresa Gorle è decisamente superiore ai biancoblù di Enrico Rizzoli che subiscono un passivo che con il passare dei minuti assume caratteri sempre più ampi ed evidenti, festa per Gorle che vince con nitidezza, 92-47 e game over del Bronze felice per i locali, Martinengo nei primi due quarti è positiva, poi cede sotto i colpi dei biancoverdi.