Under 13 2° Giornata Risultato

24.01.2019

La Pallacanestro Aurora supera 34-30 la Pallacanestro Martinengo e centra la prima vittoria nel Bronze, successo sancito da un quarto quarto eccezionale di Trescore Balneario, sotto di 10 a 10 minuti dal termine.

Primo quarto favorevole ai biancoblù di Enrico Rizzoli, che in attacco fanno il loro con buona verve, la difesa ospite impedisce le offensive dell'Aurora, che sigla soli 6 punti, 6-14 esterno al 10'. Secondo quarto con il punteggio che fatica a salire, i blu di Carera cercano il recupero, ma Martinengo non si scompone e mantiene il +8 al 20' sul 14-22. Terzo quarto molto combattuto, intensità e carattere, ma con pochissimi canestri, 4-6 di parziale e biancoblù a +10 al 30' sul 18-28. Il finale vede un film diverso, l'Aurora si sblocca in attacco, Del Prete sigla 8 punti, la metà esatta delle realizzazioni dei padroni di casa nel periodo conclusivo, la difesa di Trescore concede un solo canestro a Martinengo, che nel rush finale cede, è vincente il recupero dell'Aurora, che sotto per quasi tutta la gara, mette la freccia e prevale per 34-30 al 40'.

Aurora Trescore 34 - 30 Pall. Martinengo