Under 13 3° Giornata Recupero Risultato

01.03.2019

Nel recupero della terza giornata di campionato fra la Pallacanestro Martinengo e il Basket Verdello arriva la vittoria della squadra di Caffi, che rispetta il pronostico e sale a 10 punti in classifica.

Primo quarto scintillante degli arancioni, solidissimi in difesa e convincenti in attacco, 24-4 per i viaggianti alla prima sirena e match in discesa per i verdellesi con Meda e Caffi incisivi. Nel secondo quarto Martinengo si fa rispettare, equilibrio con un Muschio splendido per i ragazzi di Rizzoli, che rimangono a -20 a metà gara sul 20-40. Nuova fase equilibrata, terzo periodo da 14 pari con Meda ancora protagonista, dopo la buona prova di Marchini nel 2 periodo per Verdello, nel finale Martinengo cede ulteriormente con un parziale conclusivo di 6-19, che determina la chiara vittoria dei verdellesi ,che raggiungono per il momento, il Palosco al secondo posto del girone.

Pall.Martinengo 40-73 Basket Verdello