Under 13 3° Giornata Risultato

28.01.2018

Sanse Basket vs Pall. Martinengo
Trasferta lunga per Martinengo che si spinge fino a Cremona per la terza gara del girone. Causa influenze e tesseramenti si trovano con una panchina corta, solo 9 giocatori. La partita inizia bene con un primo quarto di botta e risposta da parte di entrambi le squadre.Nel secondo tempo Martinengo abbassa il ritmo e commette tanti errori tecnici. All'intervallo il punteggio è di 30 - 15 per i padroni di casa. Rientro dagli spogliatoi molto convincente per Martinengo che dopo la carica del coach, alza il ritmo della difesa, ma in attacco ancora tanti errori e tiri sbagliati. Ultimo quarto impegnativo per provare a recuperare la differenza di punti subita, i ragazzi entrano in campo con intensità alta e molta voglia, gli errori in attacco però non aiutano affatto.

La partita finisce 47 - 30 per Sanse basket.