Under 13 5° Giornata Risultato

13.11.2018

Quarta vittoria stagionale per il Romano Lombardo Basket, che nel quinto turno del Bergamo 3, supera nettamente la Pallacanestro Martinengo per 82-19 e almeno per il momento, raggiunge Visconti ed Excelsior in testa al girone. Gara subito in discesa per la squadra di Roberta Dellera, in fuga con evidenza nei primi 10 minuti di match, 22-3 per i locali con il duo Beretta e Rovelli incisivi per i bianchi. Secondo quarto che vede un ulteriore strappo di Romano, che sostanzialmente mette la gara in ghiaccio al 20' sul 43-9 con Sortino e Zoia che timbrano punti importanti. Ripresa in cui la musica non cambia, la squadra di casa consolida il proprio margine, nulla da fare per gli azzurri di Luca Rinaldi, che lottano con grinta e carattere, ma le forze in campo sono diverse, anche a livello anagrafico, con gli ospiti che hanno un roster quasi esclusivamente del 2007, game over in via Cavalli, 82-19 per il Romano Lombardo.

Romano 82 - 19 Pall. Martinengo