Under 13 7° Giornata Recupero Risultato

27.03.2019

La Virtus Gorle espugna Martinengo per 67-59 e torna al terzo posto in solitaria nel Bronze 2 di Bergamo, prova positiva dei padroni di casa ,che fino alla fine sono in corsa ma non basta.

Primi 10 minuti in cui i verdi di Andrea Calvo hanno qualcosa in più, sono diversi i giocatori virtussini a mettere punti a referto, 12-18 alla prima sirena per i viaggianti, ma Martinengo non demorde e nel secondo quarto recupera ed impatta, da segnalare i due Muschio incisivi per i bianchi di Rizzoli, parità a quota 32 all'intervallo lungo. Nel terzo periodo la Virtus Gorle riprende qualche punto di vantaggio con il duo Balbi e Budau incisivi, 42-47 per gli ospiti al 30', gara ancora incerta ed aperta, nel rush conclusivo M. Muschio e capitan Rizzoli ci provano per la Pallacanestro Martinengo ma gli 8 punti di Budau trascinano il resto del gruppo di Calvo al successo numero 7 nel Bronze, finisce 59-67 per Gorle.