Under 13 9° Giornata Risultato

10.03.2019

Vittoria meritata della Pallacanestro Aurora, che in quel di Martinengo, supera i padroni di casa di coach Rizzoli, finisce 60-31 per il team in canotta nera, primo quarto equilibrato e dal basso punteggio, 8-7 per Martinengo alla prima sirena, difese attente con gli attacchi ancora in fase di carburazione. Break in favore degli ospiti nel 2 periodo, Aurora che tocca il +11 al giro di boa, 26-15 per Trescore, che mette il primo gap evidente fra sè e i padroni di casa, che sbattono sulla solida difesa dell'Aurora, che nel corso del 3 periodo tocca un +20 che dà ampie garanzie di successo, 23-43 per la squadra di Carera a 10 minuti dal termine, che ipoteca il referto rosa, finale in cui l'andamento del match non cambia, Martinengo lotta con vigore, ma Aurora ha sempre qualcosa in più, sfiorando il +30 a fine partita, 31-60 per Aurora, al quinto rosa nel Bronze.