Under 13° 2° Giornata Risultato

24.10.2018

Trova i primi due punti in classifica il Basket 86 Caravaggio, battendo in casa la Pallacanestro Martinengo per 75-16.

Risultato molto netto a favore dei padroni di casa, che riscattano la sconfitta nella precedente giornata di campionato: nel primo quarto la squadra di casa si impone con un allungo decisivo, chiudendo alla prima sirena sul 22-1.

Nel secondo e terzo quarto la squadra ospite cerca di riprendere in mano la partita, ma il Caravaggio difende bene e contiene gli avversari sfruttando ottime occasioni in contropiede riuscendo così ad aumentare, in termini di punteggio, il distacco.

Infine, dopo un'ultima frazione di gioco dettata dalle stesse dinamiche del primo tempo, il punteggio finale vede il Basket 86 Caravaggio vincere per 75-16.