Under 16 2° Giornata Risultato

23.10.2019

Il Basket Cologno al Serio batte alla Comunale la Pallacanestro Martinengo per 68-42, cogliendo il primo e meritato successo nel Bergamo 4 Under 16.

Primo quarto equilibrato, Martinengo, alla prima assoluta in stagione, tiene il passo con grinta e carattere, +4 colognese al 10' sul 17-13, coi 10 di Marchetti che spiccano negli azzurri di Papetti. Affondo numero uno dei padroni di casa prima della pausa lunga, Martinengo sbatte sulla solida difesa dei locali, che scappano via grazie al 17-6 di secondo parziale, caratterizzato dalle buone iniziative di capitan Locatelli e De Marchi. Poco cambia nel post intervallo lungo, secondo break evidente di Cologno, che vola sul +26 alla terza sirena, gara chiusa con buon anticipo e finale equilbrato, con Martinengo che impatta il quarto quarto, con 7 punti di Vecchiarelli. Vittoria nitida e mai in discussione del Cologno, che si muove in classifica, con merito.