Under 18 10° Giornata Risultato

15.03.2018

Nettissima vittoria della Seriana, che rispetta il pronostico, superando largamente il Martinengo, finisce 85-26 per i valligiani che sin dalle primissime battute dimostrano di essere decisamente più forti degli ospiti, che ci mettono impegno, cuore e volontà, armi importanti ma non sufficienti contro la superiorità fisica e tecnica dei ragazzi di Ivan Penna. Pronti via e i biancorossi scappano via, con una fase offensiva valida e una difesa di buon livello, 25-9 per la squadra che gioca in quel di Alzano Lombardo, il +16 è già sintomo di divari evidenti, margine che cresce con il passare dei minuti, il trio Scaini, Barossi e Carrara realizzano tutti i punti dei padroni di casa, che a metà gara sono in pieno e sicuro controllo del match, 46-17 per i biancorossi, che ipotecano il successo con larghissimo anticipo. Nuovo affondo impetuoso della Seriana nel terzo quarto, 23-2 efficace dei locali, ora il protagonista diventa Pulcini, che timbra 10 punti in questa fase della partita, nulla da fare per i biancoblù di Gatti, che nel complesso hanno una media età più bassa, il 69-19 di fine terzo quarto lascia poco spazio alle interpretazioni, con la capolista che dimostra grande concentrazione e notevole determinazione. Finale ormai con poco da dire, il Martinengo prova a limitare la verve dei serianesi, che incrementano ulteriormente il proprio vantaggio, finisce con un larghissimo 85-26, che consegna l'ottavo referto rosa in Silver per i serianesi di Penna, il Martinengo di Gatti dà quello che può, ma la Seriana è di un livello differente.