Under 18 11° Giornata Risultato

19.03.2018

La Pallacanestro Palosco batte il Martinengo per 75-54 ed ottiene la vittoria numero 2 in Silver, nulla da fare per i locali, che lottano con ardore ma cedono chiaramante nel terzo quarto, senza riuscire nel finale a riaprirla, dopo il -14 della terza sirena. Inizio forte per i paloschesi che fin dai primi minuti difendono con energia e provano a ripartire veloci in contropiede ma non capitalizzano sbagliando spesso da sotto, inoltre l' 1 su 10 ai tiri liberi non aiuta i viaggianti che tuttavia chiudono in vantaggio la prima frazione 11-18.
Secondo quarto ottima reazione dei locali che aiutati dalle tante disattenzioni degli ospiti ( rimbalzi difensivi e palle perse) complici anche la bagarre di fine quarto si rifanno sotto e chiudono la seconda frazione 31-34. Nel trzo quarto arriva la svolta decisiva dell'incontro, con un attento pressing Palosco prende il largo e chiude la frazione avanti 40-54, bloccando con puntualità le controffensive dei blu di coach Gatti. Ultimi 10 minuti ben gestiti da parte degli ospiti, che amministrano il vantaggio con lucidità ed agevolmente chiudendo vittoriosi con un netto 54-75. Seconda vittoria in stagione Silver per Palosco, che ribadisce anche al ritorno la propria superiorità sui grintosi ragazzi di Martinengo, che hanno ceduto con evidenza nella ripresa.