Under 18 11° Giornata Risultato

20.03.2019

Vince il Cologno Basket che supera la Pallacanestro Martinengo che supera un coriaceo team di Gatti che lotta alla pari nei due quarti pari, ma nel 2 quarto i locali creano un solco che gli ospiti non riescono a rintuzzare.

Primi 10 minuti combattuti e tirati, parità assoluta alla prima sirena a quota 16, nel 2 quarto il team di Papetti, presente con 8 giocatori, crea il solco che sostanzialmente decreterà il margine definitivo, 10 per Motta che guida gli azzurri sul +9, 38-29 al giro di boa per la seconda della classe, che nel 3 quarto tiene il 8 punti di vantaggio, Martinengo è molto combattiva e determinata, tenendo la gara aperta ed incerta, nel quarto periodo i padroni di casa hanno qualcosa in più e riescono a portare a casa un successo meno agevole del previsto, nona vittoria nel Silver per i colognesi di Papetti, che ritornano a meno 2 dalla capolista Seriana e riportandosi a +4 su Caravaggio, che giocherà domani sera in casa con Pedrengo.

Basket Cologno 71-57 Pall. Martinengo