Under 18 12° Giornata Risultato

28.03.2019

Vittoria chiara del Basket Pedrengo che supera con un netto 67-41 la Pallacanestro Martinengo, che in progressione perde contatto dai ragazzi di coach Svanoni,.

Primi 10 minuti a punteggio non altissimo, bene Finazzi nei pedrenghesi, utile per il +4 interno al 10' sul 13-9, prova la fuga la squadra di casa prima dell'intervallo lungo e il gap sfonda il muro del +10, coi ragazzi di Gatti che segnano solamente 2 canestri dal campo, 30-19 per Pedrengo al 20'. Nella ripresa il Martinengo prova a tenere botta ed in parte ci riesce ma Pedrengo non molla l'inerzia, +15 al 30', margine importante in vista del finale, nel quarto periodo arriva il parziale definitivo in favore del team in canotta nera, che spinta principalmente da Bolis e Finazzi manda i titoli di coda al match, game over sul 67-41 per i pedrenghesi che con merito ed una solida difesa, fanno bottino pieno su un Martinengo che nella ripresa segna gran parte dei propri punti a cronometro fermo.