Under 18 14° Giornata Risultato

22.04.2018

Nell'ultima partita di stagione del Silver fra Treviolo e Martinengo, sono questi ultimi a prevalere per 74-60, ospiti di Armandi che si sbloccano in classifica, superando i treviolesi di Cattaneo, che chiudono a 14 in compagnia del Brembo Mozzo. Avvio positivo dei viaggianti, che bloccano le iniziative dei blu di Treviolo, a referto con soli 4 punti nei primi 10, Martinengo con buona solidità, scappa via sul 4-14 del 10', secondo quarto fotocopia, si segna con maggior continuità da entrambe le parti, ma Martinengo raddoppia il proprio vantaggio, con 10 minuti molto vivaci e preziosi in attacco, in molti segnano per i bianchi ospiti, che volano sul 16-36 di metà gara, imponendo la difesa sul Treviolo, in serata non buona, nella ripresa i padroni di casa cercano di riaprirla, segnano con maggior frequenza e continuità, (ben 44 i punti timbrati dai ragazzi di Cattaneo), ma Martinengo non si scompone e mantiene un margine ampiamente sufficiente per gestire con buona lucidità ed autorevolezza la seconda parte di match, ospiti che vincono con merito, in maniera chiara ed indiscutibile, su un Treviolo scarico, finisce 60-74 per la squadra di Armandi, che proprio sul finire del girone, conquista una bella vittoria.