Under 18 14° Giornata Risultato

08.04.2019

La Virtus Gorle supera nell'ultimo turno del Silver 3 di Bergamo la Pallacanestro Martinengo e centra la quarta vittoria nel 2019, finisce 61-43 per i ragazzi di Boccafurni che con merito superano il team di Gatti.

Primi 10 minuti in cui una buona distribuzione offensiva dei punti consente ai virtussini di avere una manciata di punti di gap, 18-12 per i bianchi, ospiti tuttavia in piena corsa, secondo quarto molto equilibrato, non si segna con grandissima continuità, Gorle mantiene il margine accumulato in avvio, 30-24 a metà gara per i padroni di casa. Ripresa in cui inizialmente la situazione rimane sostanzialmente immutata, marcature abbastanza ridotte, 41-33 alla terza sirena per la squadra di Boccafurni, che nel finale si esprime su buoni livelli, mandando i titoli di coda al match con uno sprint conclusivo importante, 20-10 finale per i gorlesi che a braccia alzate terminano il Silver con una vittoria che stacca definitivamente il Martinengo in classifica.