Under 18 1° Giornata Risultato

10.10.2018

Buona la prima per Treviglio, che espugna agevolmente il campo della Pallacanestro Martinengo, sono quasi 50 i punti di differenza fra le due compagini, divario che evidenzia una chiara diversità fisica e tecnica fra locali e trevigliesi. Partita segnata già dall'inizio, sulla carta i forti 2001 di Treviglio contro i sotto età (la maggior parte son 2002-2003) locali del Martinengo, prevede (e così è stato) una scontata vittoria degli ospiti che mettono in luce una buona aggressività difensiva e ottime azioni in contropiede, di contro i padroni di casa ci provano a limitare lo strapotere fisico degli avversari, con qualche buona giocata, ma il divario è netto già dal primo quarto e si incrementa ad ogni frazione. Con un eloquente finale di 36-85. Nulla da fare per i bianchi di Gatti, contro uno Scuola Basket che si preannuncia come una delle squadre di punta del girone 4 bergamasco.

Pall. Martinengo 36 - 85 SBT Treviglio