Under 18 4° Giornata Risultato

24.01.2019

Nettissima vittoria interna della Seriana, che ad Alzano Lombardo supera agevolmente la Pallacanestro Martinengo; finisce 90-26 per i ragazzi di Medolago, che salgono a 4 punti raggiungendo il secondo posto. Subito in avvio i padroni di casa premono con forza sull'acceleratore; +18 al primo mini intervallo per Seriana, che vola sul 24-6 con già diversi giocatori a referto. Secondo quarto pressochè identico come andamento, stesso gap e margine raddoppiato all'intervallo lungo, 50-14 per i serianesi e match in ghiaccio. Ripresa di gestione serena e tranquilla del team di Medolago, che tuttavia incrementa ulteriormente il proprio margine, sia nel terzo che soprattutto nel quarto periodo; nulla da fare per Martinengo, volenteroso ma decisamente inferiore a livello generale rispetto ai bianchi di casa.

Seriana BK 90 - 26 Pall. Martinengo