Under 18 6° Giornata Risultato

12.02.2019

Seconda vittoria nel Silver per la Pallacanestro Martinengo, ko casalingo per lo Scanzorosciate, raggiunto in classifica dai viaggianti. Martinengo bissa il successo contro Pedrengo trovando la prima vittoria stagionale in trasferta nel palazzetto dello Scanzorosciate, superato 53-58.
Come al solito gli scanzesi partono bene chiudendo il primo quarto sopra i 20 punti, ma i biancoblu tengono il passo e si mantengono a due possessi di distanza, 21-15.
Nella seconda frazione l'attacco giallorosso si inceppa e Martinengo recupera i 6 punti di svantaggio andando a riposo sul 29-29. Al rientro in campo la squadra di Gatti ingrana la quarta e apre un parziale di 5-0 nel primo minuto, toccando il massimo vantaggio a metà periodo 43-33. Il moto d'orgoglio locale riesce a tenere le distanze della penultima sirena a sole 4 lunghezze, 43-47. L'ultimo quarto non manca di emozioni e di errori con Martinengo che alla fine riesce a portarsi a casa la vittoria finale per 58-53.