Under 18 7° Giornata Risultato

20.02.2019

La Virtus Gorle vince a Martinengo per 69-57, successo numero 2 per i virtussini, che agguantano in classifica la Pallacanestro Martinengo, in un graduatoria molto corta, con 4 squadre a 2 vittorie e 3 formazioni a 10 punti.

Primo periodo equilibrato, non si segna moltissimo, Finazzi a 6 per i blu di Gatti, sotto di 3 lunghezze al 10' sul 13-16, buon secondo quarto di Martinengo che mette la freccia, fase caratterizzata da 4 triple da parte dei padroni di casa, con 2 centri per Santoro, Gorle tiene pur segnando non moltissimo dal campo, 33-30 per i locali al giro di boa del match. Si riparte e i virtussini chiudono la pratica, Martinengo si arena in attacco con soli 5 punti a referto nei terzi dieci minuti, la Virtus Gorle segna ben 24 punti, distribuendo con grande equità i punti fra i vari giocatori, 38-54 per gli ospiti al 30', che nel finale amministrano il gap, non basta un orgoglioso periodo di Martinengo, che cede 57-69, ottimo approccio post intervallo lungo per la Virtus, che centra una bella vittoria.