Under 18 9° Giornata Risultato

04.03.2018

Vittoria numero sette per l'Excelsior di Mari che batte un Martinengo che rimane a zero, ma autore di una prova combattiva e grintosa, primi 10 minuti equilibratissimi in cui i bianchi di Gatti sono pimpanti e determinati, l'Excelsior non scappa via, malgrado i punti di Mazzoleni, un buon Martinengo impatta al 10' sul 13 pari. Affondo importante dei bergamaschi ospiti nel 2 periodo, fase in cui i rossi si scatenano in attacco, parziale favorevole a Bergamo con un evidente 16-28, frutto di un attacco fluido e continuo, in cui spiccano i 9 punti di capitan Cioli, Martinengo a -12 all'intervallo lungo, ma ancora vogliosa di provare a giocarsela, terzo quarto tirato in cui i padroni di casa pur non riuscendo a recuperare il gap, lotta quasi alla pari con una squadra di alta classifica, Excelsior che pur senza dominare, conduce 43-60 con Rota e Sassi solidi per i rossi ospiti. Un buon Martinengo nel quarto periodo chiude la partita con brio e grande carattere con il trio Finazzi, F. Santoro e Santini che regala la vittoria di quarto ai padroni di casa, che cedono 61-76 contro la prima della classe, ma esprimono 40 minuti di buon livello, dando segnali di crescita evidenti, vittoria meritata per i bergamaschi cittadini, che ritornano primi in compagnia della Seriana Bk 75.