Under 18 9° Giornata Risultato

06.03.2019

Netta vittoria del Basket 86 Caravaggio, che vince con autorevolezza sul terreno della Pallacanestro Martinengo, finisce 34-74 per i ragazzi di Legramandi, che raggiungono Seriana e Cologno al primo posto in classifica, coi serianesi che questa sera hanno la possibilità di volare in testa al girone se dovessero battere lo Scanzorosciate.

Primo quarto in cui gli ospiti prendono già un discreto bottino, 12-21 per i biancoverdi, che hanno in Vallejo un buon interprete, il numero 5 sigla 9 punti al 10', locali sotto di 9, che nel 2 periodo non riescono a risalire la china, ospiti che allungano ulteriormente, andando al riposo lungo in vantaggio con ben 17 lunghezze di margine, poco da fare per il Martinengo di Rizzoli nella ripresa, dopo un terzo quarto positivo dei padroni di casa che tengono il passo con incisività e dinamismo, il finale deI Basket 86, è tuttavia insostenibile per i biancoblù di casa, che incassano un 25-3 conclusivo che allarga la forbice fra le due compagini, che tocca il +40 alla sirena numero 4.